Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Categories:

Необычное козлиное кафе появилось в Токио.

Уже вчерашним днём считаются кафе, в которых клиентов обслуживают официантки в костюмах горничных. Рестораны, где посетители могут поиграть со снующими туда-сюда кошками – тоже. Настало время придумать что-то новое. Так, владельцы одного из заведений Токио решили поселить в нем козлов.


1

Клиенты необычного кафе могут не только любоваться парнокопытными и играть с ними, но также выгуливать Сакуру и Шоколада в городе за отдельную плату. Рена Кавагути принесла в ресторан белого и черного козлят три года назад в надежде привлечь к своему бизнесу внимание любителей животных.

По словам женщины, ей хотелось выделиться на фоне появившихся в то время кафе, где можно было поиграть с собаками и кошками.

2

Живущим в огромном бетонном Токио клиентам очень нравится, что, приходя в кафе госпожи Кавагути, они могут почувствовать себя ближе к природе. Впрочем, содержание коз – занятие не из легких. Персоналу кафе приходится убирать за животными в перерывах между обслуживанием клиентов, а также кормить Сакуру и Шоколада специальными таблетками, чтобы от них не так сильно пахло.


3

Рена Кавагути считает свой бизнес очень успешным и планирует пойти дальше в создании "энимал-кафе". Она говорит, что когда-нибудь хочет поселить в своем заведении небольшого слона. Что по этому поводу думают работающие в заведении люди, неизвестно.


4






Tags: животные, кафе, козлы
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments