Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Неутомимый весёлый папаша.

Когда 15-летний школьник из Юты Рэйн Прайс в первый раз садился на автобус, чтобы ехать в новую школу, его отец Дейл Прайс, вышел из дома помахать сыну. Подростка это смутило, ведь его одноклассники могли бы посчитать его недостаточно взрослым и мальчик попросил папу больше так не делать… Однако веселый отец не только не послушался сына, а решил чуть ли не каждый день выходить к автобусу, нарядившись в карнавальный костюм. Теперь все одноклассники Рейна, которому уже исполнилось 18 лет, каждое утро с нетерпением ждут, что еще придумает неутомимый Дейл.


1


2

Костюмы Дейла ни разу не повторялись, и сейчас их в его коллекции около 170. Дейл делает их сам из подручного материала или одалживает у соседей и знакомых. По его словам, ни один костюм еще не обходился ему дороже, чем в 50 долларов. Также «карнавальный папа» завел блог «Помаши автобусу», в котором выкладывает снимки своих нарядов


3


4


6


7


8


9


10


12


13


14


15


16


17


18


19

Tags: костюмы, прикол, родители, школа
Subscribe
promo 16vik09 май 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments