Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Элитное жильё - философия жизни.

Жильё

Современный человек живет динамичной и насыщенной жизнью – много работает, активно отдыхает, любит проводить время в компании друзей, познает мир и самосовершенствуется, потому все, что его окружает, должно соответствовать его образу жизни и пристрастиям. Все, и в первую очередь – жилье. Как говорит статистика, в доме (на своей личной жилплощади) люди проводят приблизительно четверть своей жизни – тут мы отдыхаем, тут находится зона нашего комфорта, тут сосредотачивается наше личное пространство, которое мы ревностно бережем от посторонних глаз. Естественно, качество жилья играет самую первостепенную роль и для качества жизни самого человека. Можно сказать, что это настоящая философия нашего существования, так как мы всегда заинтересованы, что бы наш дом отвечал всем канонам – был не просто уютным, но и безопасным, соответствовал всем современным стандартам экологичности, практичности планировки, пожаробезопасности, было комфортным, теплым, надежным. И, естественно, когда все эти нюансы соблюдены самым наилучшим образом, такое жилье можно по праву называть элитным.

Жителям Северной Пальмиры повезло жить не просто в городе с богатой культурой, но и в одном из самых развитых мегаполисов мира. Потому элитное жилье тут совсем не в новинку и наверняка найдется квартира по вкусу даже самому требовательному потребителю. Например, большая элитная квартира на Крестовском острове может стать идеальным вариантом как для большой семьи, так и для одинокого человека, который привык к просторному и светлому жилью. Тут есть возможность перепланировать квартиру на свой вкус, внеся в нее свою неповторимую изюминку, оборудовав ее так, как пожелает ваша душа. Впрочем, если до перепланировки дело не дойдет, квартира и без того имеет улучшенную планировку, обеспечивающую комфортное пребывание в ней.

Очевидный плюс этого жилья – его размещение. Новостройки, в которых размещены эти элитные квартиры, находиться в живописнейшем месте Петербурга – в Дельте Невы, рядом с красивой парковой территорией («Приморский Парк Победы») – потому тут тихо, спокойно и особенно комфортно. Но в тоже время это не отрывает жителей района от города, его благ и развлечений – в этом районе довольно развитая инфраструктура. А дома имеют собственные подземные парковки, красивые и благоустроенные придомовые территории, подъезды охраняются, есть консьержи.


Tags: жильё, квартира
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments