Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Нужно подумать, как быть дальше.

Встал с утра состояние так себе. Выпил зелёного чая с нежирным печеньем и пару пилюль. Одну от давления другую для улучшения мозгового кровообращения. Нужно подумать, как быть дальше.

С одной стороны невропатолог назначила ещё пить пантогам с глицином в дополнение к кавинтону, причём длительным курсом до 6 месяцев. Почитал в инете, вроде всё сходится - ноотроп с противосудорожным действием. Врачи недовольны, что я всё их лечение пересматриваю и читаю про каждый препарат. Уже неоднократно мне высказывали по этому поводу. Но по - другому я не могу, пить кучу лекарств и не знать от чего они как действую и что лечат и заодно самое главное, сколько у них побочек.

Так вроде нейролептик мне прокололи 10 уколов, но она пишет ещё продолжать 2 недели и в таблетках пить. Но что - то не очень хочется. Уже пару дней прошло. Да и стоит он недёшево. И от давления к тому же постоянно нужно каждый день пить 3 таблетки. Многовато получается. Нагрузка на печень и ЖКТ, но как говорит доктор: Когда голова и сердечно – сосудистая система кризует и есть осложнения, то нужно пить лекарства, а не читать что там пишут в инете, а печень и желудок тоже поддерживать.

Конечно, для печени она назначила антраль курсом 1 месяц потом месяц перерыв и снова месяц. Где деньги на все эти лекарства брать? И так постоянно день за днём, месяцами, годами.


Tags: здоровье, мысли вслух
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments