Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Денег дай и попроси хорошенько.

1

Ещё в 2007 году купил я полуавтоматический прибор для измерения давления фирмы microlife. Но со временем тем более, если постоянно пользуешься вещью, всё изнашивается, ломается и соответственно требует ремонта. Короче, во-первых, возникла необходимость, прежде всего, проверить его правильно ли он показывает.

И, во-вторых, это заменить манжету, грушу, да и трубки уже износились, так что пришлось в одном месте перематывать изолентой. Нашёл я номер телефона мастерской, а она оказалась единственная в нашем крупном городе, и позвонил туда выяснить можно ли решить проблему. Мне ответили что да. Попросил сына отвезти прибор в мастерскую. Но там мастер вместо того чтобы всё сделать как положено просто проверил прибор взяв за это деньги и сказал, что всего остального нет. Перезваниваю мастеру, говорю ему об этом, а он мне начинает рассказывать, за что и сколько нужно заплатить. Сумма получилась почти половина стоимости прибора. Он говорит мне: Сами, приезжайте и решим. А что сразу нельзя было решить вопрос на месте с моим сыном, который тоже не каждый день свободен, чтобы кататься по городу, а мне вообще, чтобы туда добрать нужно ехать на такси, что увеличит сумму затрат.

И вот мне пришлось по телефону его ещё раз упрашивать, чтобы он сделал всё как положено за мои деньги. Как вам такое? Это наша сфера обслуживания. Подчёркиваю основную мысль, если не понятно изложил. Я упрашиваю за мои деньги человека работающего в сфере обслуживания сделать свою работу как положено. Полный писец.

Tags: обслуживание, общество
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments