Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

В ванной нашли полутораметровую змею.

Змея.

Москвичам следует быть внимательными, заходя в ванную комнату. Ведь там может оказаться... змея. Так, на днях сотрудник «Интерфакса» обнаружил в ванне полутораметровую рептилию. Туда она попала, скорее всего, через канализационную трубу.

«Вероятно, она попала туда через канализационную трубу, так как в нашем доме на улице Усачева система вентиляции отсутствует», - сказал сотрудник агентства

Отчаянный мужчина решил поймать рептилию и заточить ее в трехлитровую банку, чтобы она не причинила вред соседям. Сделать ему это удалось с помощью рукояток двух швабр.

Только после этого журналист позвонил в МЧС и полицию, однако там его находка никого не заинтересовала: его просто переадресовали в справочную службу «09».

Между тем, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что рептилия  могла сбежать от соседей.

- Скорее всего, это нечаянный подарок от соседей - кто-то привез, пытался держать дома, но отказался. Это очередное подтверждение нашего безответственного отношения к живой природе - поиграют, потом бросают, - сказал он.

В общем, он отрицает вариант, что змея могла заползти в ванную комнату через канализацию. Как он выразился, такой случай скорее нонсенс и коммунальщики тут ни при чем.

Напомним, в начале июня в Москве змея покусала семилетнего мальчика. По словам мамы ребенка, врачи «скорой» не оказали сыну квалифицированной помощи. Рептилию - синалойскую королевскую - подарили семилетнему Андрею Голубкину полгода назад на день рождения.

Из

Tags: змея, происшествия
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments