Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Сегодня мощная геомагнитная буря.

Всем метеочувствительным людям необходимо быть осторожными. Лично меня уже "колбасит" целый день. Уже выпил кучу пилюль и они не помогают.

Пик магнитных возмущений придется на сегодняшний вечер, приблизительно около 18 часов. Но жертв геомагнитной обстановки может начать «штормить» и до конца недели. Запоздалые симптомы как реакция на повышенную солнечную активность - весьма распространенное явление.

Солнце, как известно, находится сейчас на пике своего 11-летнего цикла активности. Многочисленные корональные выбросы массы, проходящие через регион, в котором находится наша планета, вызывают сильнейшие колебания магнитных полюсов Земли. Именно эти колебания вызывают проблемы со здоровьем у большинства землян.

В такие дни у людей могут усиливаться проблемы с сердечнососудистой системой, появляться головные боли, слабость, понижение аппетита и усиливаться раздражительность. Если вы также относитесь к данной группе людей, то в такие дни лучше не заставлять свой организм перенапрягаться, не переедать и отказаться от употребления алкогольной продукции. Естественно, необходимо нормально высыпаться и стараться, по возможности, избегать стрессовых ситуаций.

Ученые говорят, что солнечный “шторм“ особенно сильно влияет на самочувствие 10-15% населения планеты, однако некоторые симптомы периодично могут проявляться у 65-70% людей. Механизм воздействия погоды и геомагнитных изменений на человека пока что не изучили так подробно, как нужно, но исследования продолжаются.

Tags: геомагнитная буря.
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments