Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Categories:

Исцеление волос с помощью натурального масла Брингарадж.

Локоны длинных женских волос всегда считались символом красоты и здоровья. С самых древних времен это даже имело свой рациональный смысл, так как многие болезни и даже дефицит полноценного питания, стрессы – все это может отразиться на качестве волос. По сей день женщины стремятся сделать свои волосы красивыми, здоровыми, сияющими, что бы они могли свидетельствовать о здоровье и привлекать взоры.

В косметологии волосам всегда уделялось особое внимание – их всегда стремились насытить витаминами и полезными веществами, укрепить и подпитать, тщательно вымыть или даже подкрасить. Для этого использовались самые разные вещества и методы – например, еще несколько сотен лет назад волосы мыли простой золой, а вот теперь для этого у нас есть шампуни.


Натуральное масло.

Однако, косметология пытается отойти от практики использования химических средств в косметике, ухаживающей за волосами и все чаще обращается к простым, природным компонентам. Ведь все лучшее, что у нас есть, подарено нам природой. Так в рецептуре косметики «Chandi» в большей мере используются природные масла, полезные свойства которых не просто проверены многолетней практикой использования, но и подтверждены лабораторными исследованиями, проводимыми учеными многих стран. Натуральное масло для волос Брингарадж, например, это средство, которое очень распространено в аюрведе и его рекомендуют использовать тем, чьи волосы сильно пострадали и от различного химического воздействия (например, при покраске или химической завивке), а так же по причине дурной экологии и техногенного фактора – от чего страдают все жители крупных городов. Это масло спасает волосы от ломкости и сухости. Вместе с тем, полезно использовать другие масла для волос и средства от бренда «Chandi», чтобы волосы всегда прекрасно себя чувствовали.

Tags: Брингарадж, косметика, красота, натуральное масло
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments