Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Растущий и развивающийся город Калининград.

НедвижимостьНа территории современного Калининграда всегда были небольшие поселения – до самой глубокой древности, которую только может отследить современная история, тут стояли какие-то постройки – хаотичные, разрозненные, или даже вполне обширные, объединенные покровительствами замков. Так, например, было в ту пору, когда сюда пришли рыцари-тевтонцы и возвели тут свою крепость.

Много разных моментов в своей истории переживал Калининград – были у него свои взлеты, момент славы, но были и падения. Так местные жители без особого энтузиазма вспоминают советскую пору своей истории, считая, что тогда город переживал определенный спад в своей культуре, был близок к тому, что бы потерять историческую самобытность. Однако, наши дни вернули городу его настоящее лицо – на самом деле уникальное, сформировавшееся на стыке многих культур.

Сейчас это активно растущий, развивающийся город. Тут кипит продажа недвижимости, что свидетельствует о постоянном приросте населения, о том, что тут есть рабочие места. Кстати, для строительных компаний, которые берутся возводить тут новые здания, задача это не из легких – ведь нужно не просто предоставить на рынок новое, качественное жилье, отвечающее всем требованиям, но так же создать объект, который идеально вписывался в среду этого удивительного города, самой западной точки России. И, по мнению экспертов, они справляются с этим просто замечательно. Может быть, хотя бы отчасти из-за этого Калининград, по версии знаменитого журнала «Forbes» получил первое место в рейтинге лучших городов России – для развития бизнеса в первую очередь, но это свидетельствует о самом благоприятном климате в регионе – экономическом, финансовом, деловом. Так что жить в этом гостеприимном городе – это удовольствие. А в своей отдельной, новой и современной квартире – в особенности.


Tags: жильё, недвижимость
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments