Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Кличко и Шварценеггер обменялись фотосессиями.

Началось все со снимка Владимира Кличко. Он сфотографировался на фоне плаката с Арнольдом, приняв позу и "надув" мышцы какАрни на плакате. Снимок выложил в Твиттер с подписью: "Пытаюсь догнать тебя с 12 лет".
Пройти мимо такого признания Шварценеггер  не смог. Спустя несколько дней он прислал ответ – тоже снимок, только теперь он на фоне Кличко-младшего.
- Точное попадание! Это просто фантастика – увидеть одного из моих любимых чемпионов в моей позе. Держи мой ответ, - подписал снимок Железный Арни.

1
Кличко и Шварценеггер кумиры друг друга. Фото с "Фейсбука"

В любезностях тяжеловесов не хватает только смайликов, чтобы подписчики на их страничках оставляли комменты: "мимишички".  К счастью, эта тонкая грань сохранена.
Пост Владимир Кличко затвиттил во время подготовки к важнейшему поединку года – встрече с российским претендентом на его чемпионские пояса Александром Поветкиным.
Володя традиционно наращиваете мощь в Австрийских Альпах – небольшом горном поселке Гоинг. И как видим, интенсивные тренировки и работа со спарринг-партнерами не мешают ему думать и об отдыхе. Плакат со Шварценеггером Владимир нашел  на стене  отеля, в котором живет.  Увидел его и решил пошутить. А это хороший знак! Потому в любом деле важен положительный настрой.
Поединок Кличко – Поветкин состоится 5 октября в Москве.
Tags: Кличко, Шварценеггер, фото
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments