Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Получил вместо бумажки «дулю».

Дуля.















Не понимаю. Почему здравоохранение так всё усложняет для больных людей? Специально создают кучу сложностей для больного человека, который приходит приезжает в поликлинику получить направление на стационарное лечение. Мало того, что нужно высидеть в очереди несколько часов к врачу, естественно по предварительной записи.

Так и попав в кабинет врача получить вместо направления «дулю» в виде бумажек направлений на кучу анализов и обследований, которые даже не все делаются в данной поликлинике. Это говорит врач: «распоряжение такое и я не могу подписывать направление в больницу, пока не пройдёшь обследование в поликлинике».

Но. Это хотя бы относительно здоровым нужно быть, чтобы всё это пройти придя на своих двоих, а не приезжать на такси потому что исходя из состояния по другому никак не добраться.  И если действительно плохо то, как быть? А чем тогда занимаются в стационаре? Получается, они уже не проводят анализы. Но не понятно.
Но это у нас на Украине. А в России как?

Tags: дуля, здоровье, поликлиника
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →