Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Попробовал на себе как действует турманиевая подушка.

Дали на 3 дня попользоваться турманиевой подушкой. Стоимость такой подушки в салоне Nuga Best – 1875 гривен. Это порядка 235 долларов, что для меня естественно очень дорого. Турманиевая подушка это валик с 59 – ю турмениевыми дисками в форме шестигранников. Сделал пару фотографий подушки на память. Что я могу реально сказать?

Подушка 1

Подушке приписывают эффективное профилактическое действие заболеваний связанных с нарушениями в шейном отделе позвоночника, плечевого пояса, нарушений кровообращения сосудов головного мозга, дыхательной системы, органов слуха и так далее.

Подушка 2

Вот в чём суть - профилактическое, то есть для людей, у которых ещё не развились такие заболевания. Я лично как «больной со стажем» ничего лечебного не ощутил. Спать на ней не рельно, так как она довольно жёсткая, а за 30 – 40 минут ежедневного в течение 3 дней пользования подушкой легче не стало. Вы можете сказать, что 3 дня это мало. Вполне может быть.

Можно конечно продолжить бесплатно пользоваться подушкой в салоне, но как для инвалидов это проблематично добираться туда. Хотя смотрю пожилые люди (но не инвалиды) с удовольствием приходят на бесплатные сеансы. Говорят, что им помогает и подушка и кровать.

Tags: здоровье, турманиевая подушка
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →