Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Гонки в ЖЖ - пустая суета.

В реальной жизни каждый человек сам выбирает свой путь. Правда, сначала родители возятся с малышом, обучая азам жизни, потом в школе учителя рассказывают как нужно правильно вести себя. Далее кому как повезёт. Некоторые поступают учиться в колледжи, институты, а кто-то сразу идёт работать. Так и здесь в ЖЖ каждый сам выбирает как ему вести свой журнал.

Есть люди, которые просто так пишут, общаются с виртуальными друзьями и не гоняются за рейтингами и СК. А кто-то готов и деньги вложить в своё продвижение, чтобы быть в первых рядах. Такие вот гонки получаются, причём нужно прикладывать ежедневные усилия, а и иначе не видать вершины рейтинга.

Но ничто не вечно под луной. И в свете последних событий в ЖЖ по урезанию СК только подтверждают это. В Библии в книге Экклезиаст так и написано - «всё суета». Всё здесь в ЖЖ специально делается, чтобы втянуть в эти гонки за СК. А в итоге оказывается - всё это пустая суета.



Tags: ЖЖ, суета
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments