Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Школьник чудом остался жив.

1

10-летний мальчик, игравший со сверстниками, пытался перелезть через забор, но оступился и напоролся на торчащий металлический шип. Врачи единодушно пришли к выводу, что школьник чудом избежал смерти.
В пятницу 13 сентября 10-летний Бобби Уорд (Bobby Ward), игравший с друзьями, решил улизнуть от погони и с этой целью взобрался на забор, который окружал футбольное поле, расположенное рядом с его домом. Увлекшийся игрой школьник не смотрел под ноги, вследствие чего оступился и упал прямо на шип, являющийся частью металлической конструкции.

Боль от ранения была настолько сильной, что Бобби потерял сознание.


2

Через несколько минут он пришел в себя и с ужасом обнаружил, что приколот к забору - острый выступ глубоко вонзился в его шею.

Собравшись с силами, 10-летний мальчик взялся за металлический прут и постепенно начал вытаскивать его из собственной плоти. Успешно справившись с этой задачей, мужественный школьник побежал к родственнику, который жил неподалеку. Мужчина, увидевший окровавленного Бобби, не растерялся: он вызвал скорую помощь, и в ожидании приезда медиков пытался остановить кровотечение.

3

Фельдшеры отвезли раненого Уорда в больницу города Ньюкасл (Newcastle), где ему зашили рану, наложив 15 швов. После операции хирурги сообщили родителям 10-летнего пациента, что их сын чудом избежал смерти. По словам врачей, шип прошел в нескольких миллиметрах от трахеи и крупных артерий.

“Мы были дома, когда прибежал друг Бобби и рассказал нам, что случилось. Позже двоюродная сестра моего мужа, живущая ближе всех к месту, где произошел инцидент, сказала, что возле забора было так много крови, как будто там произошло убийство”, - рассказала мать школьника.


4

Своими эмоциями поделился и отец Бобби: “Когда я узнал, что произошло с моим ребенком, то был просто шокирован. Я осмотрел тот шип и был близок к слезам, увидев на нем кожу сына. Я знаю, что он сам виноват в случившемся, но этот забор действительно опасный”.

К счастью, здоровью 10-летнего мальчика ничего не угрожает, поэтому недавно он был выписан из больницы.

Супружеская чета Уордов обратилась ко всем родителям с просьбой предупредить своих детей о том, чем может закончиться такая забава как лазанье по заборам.

Tags: новости, происшествия
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments