Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Это вам не сказка.

Болен. Вот говорят к врачу. Так вроде не против, конечно, к врачу. И нужно ложиться в больницу. Но как у нас всё это происходит. В больницу в плановом порядке лечь это целая проблема. Это вам не сказка, рассказанная мамой в детстве. Это только в сказке всегда побеждает добро, а в нашей реальности всё как раз наоборот.

Они специально придумывают такие законы  сложности, которые когда тебе действительно плохо и - выполнить проблематично. Разве это нормально, когда заставляют с утра, с головокружением, тошнотой, на трясущихся ногах с высоким давлением приехать в поликлинику сдать все анализы и так далее.

Разве это нормально, что потом нужно поехать в кожный диспансер, который находится далеко от дома и там тоже сдать анализ крови. А на следующий день поехать снова туда и его забрать. И при этом нужно заехать в поликлинику и не забыть предварительно, записаться к врачу. Это как марш броски на выживание.

Тебе хреново, но ты должен всё равно везде выстоять, пробиться, сдать и успеть…Интересно за границей - в Европе или Америке тоже так к больным и инвалидам относятся?

Tags: мысли вслух
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments