Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Не можешь, не нравится – всё равно плати.

Деньги.

Вот как получается, даже если не нравится или качество услуг ЖКХ или у вас другие материальные сложности или не согласны с судебным решением - всё равно плати. А то ещё хуже будет.

Ну что, решение суда по оплате долга по отоплению окончательное и издержки за суд в размере 115 гривен, на котором напоминаю, мы как ответчики не присутствовали, потому как не были извещены, тоже нужно заплатить. И ещё вдобавок нужно оплатить за услуги банка.

Судебная система у нас в Украине работает так, что решают все административные дела по ЖКХ без приглашения в суд и потом за это ещё и деньги сдерут. Не знаю как в других странах, но у нас получается так.

Что касается долга в размере 5000 гривен, и тяжёлого материального состояния семьи, юрист, представляющий тепловые сети пошла на уступку. Заставила заплатить 30% от общей суммы, а на остальную сумму была оформлена рассрочка на несколько лет. Так как и 30% суммы, а это 1500 гривен (порядка 200$) не было, то пришлось эти деньги взять в долг под процент у Приватбанка.

Не знаю, как с остальными должниками решаются подобные вопросы, но слышал, что если кто не может платить, либо конфискуют имущество на эту сумму, либо переселяют в худшие условия.


Tags: ЖКХ, отопление, суд
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments