Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Портреты знаменитостей на ногах.

1

Шпаргалками на коленях уже давно никого не удивишь, а вот рисунками – вполне. 19-летняя бостонская художница Джоди Стил (Jody Steel) не придумала ничего лучше, чем развлечь себя разрисовыванием собственных ног. Талантливая девушка прославилась тем, что на ее коленях появились реалистические портреты мировых знаменитостей.


2

«Скажи мне, кто на твоих коленях, и я скажу – кто ты», - пожалуй, именно так можно охарактеризовать увлечение Джоди Стил, ведь чаще всего рисует она своих кумиров. Изображения актера Джозефа Гордон-Левитта и певца Тома Йорка из группы «Radiohead» появились на ногах девушки наряду с портретами персонажей популярных сериалов (например, Уолтер Уайт из фильма «Во все тяжкие» и Дейенерис Таргариен из «Игры престолов»).

3

Правда, у безобидного развлечения есть и агрессивная сторона: под настроение девушка порой «гримирует» свою ногу таким образом, что получившиеся изображения можно снимать разве что в фильме ужасов. Иллюзии выглядят очень реалистично, так, что даже становится несколько не по себе.

4

Чаще всего зрители принимают рисунки на теле Джоди Стил за временные татуировки, хотя на самом деле все изображения созданы при помощи нескольких ручек и маркеров. Чаще всего нерадивая студентка развлекает себя таким необычным способом на парах.

5

Идея рисовать на ногах родилась у Джоди Стил случайно. Однажды у нее под рукой не оказалось бумаги, тогда она не придумала ничего лучше, чем использовать собственное тело в качестве «холста». На бледной коже рисунки выглядели замечательно, и, конечно же, скрывать их под короткой юбкой было достаточно проблематично. Однажды эти художества попались на глаза одному из профессоров колледжа Эмерсон, искусствовед по заслугам оценил аматорское творчество и… предложил девушке создать иллюстрации к собственному роману.

6
Tags: искусство, ноги, рисунки
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments