Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Просто размышления о заработке в ЖЖ.

Заработок.

Вот опять начинают писать о том, какие суммы затрачивают рекламодатели ежемесячно вкладывая в рекламу в ЖЖ. И это скажу я вам немалая сумма порядка 300 - 400 млн. рублей. Доля, перепадающая блогерам по мнформации nikitskij это где-то 100 млн. рублей. Серьёзная цифра, да? Но опять же это деньги для избранных, которые напрямую работают с рекламодателем. Войти в их число дано не каждому блогеру.

Большая же часть блогеров и даже те, кто входит в первую сотню продолжает работать через посредников. А это на сегодняшний день такие биржы как Блогун и Ротапост. На которых рекламодатель даёт писать рекламные обзоры и постовые не из расчёта СК, а основываясь на таких показателях как Тиц, Пр, посещаемость…К тому же эти задания такие редкие и недорогие, да и бывают с такими «запросами», что некоторые блогеры просто не хотят работать за такие деньги.

Поэтому пока основная масса тех, кто хочет заработать в ЖЖ, перебиваются заработком репостами, которые правда в последнее время тоже урезали.

Это просто размышления о заработке без всяких выводов. Выводы делайте сами.

Tags: ЖЖ, заработок, размышления
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →