Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Всё обострилось.

Всё обострилось. Я имею в виду болезни. Суставы и позвоночник от холода болят и сковывают движения. Отопление так и не включили до сих пор, хотя по телеку сказали, что всё - уже начали отапливать квартиры. А вчера целый день боролся с повышенным давлением. Выпил все препараты, которые врач рекомендует каждый день пить и всё до лампочки. Препараты не контролируют стабильное АД. Плохо, дурно, голова – болит, кружится, в глазах мелькает…

Вышел из дома и даже не смог пройти те 500 метров, которые обычно прохожу до киоска. Ноги подкашиваются, чувствую, что сознание могу потерять – вернулся домой. Измерял давление полуавтоматом. Показало снова повышенное – 175/ 110. Думаю, как же себе магнезию внутримышечно уколоть. Неудобно, да и рука трясётся. Хорошо, что жена вовремя пришла, поставила 5 кубиков болезненной магнезии. Через часик перемерял, вроде понизилось до 140/90. На ночь выпил ещё успокаивающую пилюлю. Сегодня борьба за здоровье продолжается.
Tags: здоровье
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments