Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Доктор побоялся записывать.

Очередь.

Болит живот днём и ночью тоже просыпался неоднократно от боли и жжения. Самостоятельно принимал антациды. Кто не знает, могу сказать это фосфалюгель, альмагель, Гавискон и тому подобное. Но если весной фиброгастродуоденоскопия показала нехорошие результаты, то самолечением тут заниматься рискованно.

Поехал в поликлинику к гастроэнтерологу.. До этого летом был несколько раз у другого молодого доктора, который назначал лечение и не сделал ни одной записи в карточку. Побоялся записывать наверно.

Как всегда очередь и приём по записи. Но ждать неделю не возможно и нужно попасть только сегодня. Упорно жду 3 часа. Чувствую что от больничной обстановки и разговоров вокруг начинает болеть голова и женщины сидящие напротив, начинают медленно «раскачиваться» в моих глазах. Но надо попасть сегодня, ждать больше нельзя.

Наконец - то захожу в кабинет. «Записан» - спрашивает медсестра. Не отвечая, прохожу прямо к врачу, и начинаем разговор...

Tags: здоровье
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →