Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Болен, но продолжаю бороться.

В реальности я болен и меня отправили на пожизненную пенсию по инвалидности ( 2 группа ) 3 года назад. У нас в Украине редко без денег кого то отправляют на пожизненную группу. Значит врачи имели на то определённые основания. Болен, но продолжаю бороться.

Работать, к сожалению,  не могу. Да и никто не возьмёт на себя ответственность взяв меня на работу. Поэтому по совету людей с форума нашего города я несколько лет назад завёл этот журнал. В котором продолжаю писать о жизни как вообще так и своей в частности. И здесь же пытаюсь заработать на хлеб и лечение.
НО. Здесь очень Жёсткий Журнал. Есть как плохие люди, так и хорошие. Задал сегодня вопросы одному из топовиков, пишущих о выздоровлении, но в итоге разговора получил бан. Странно как то. Человек пишет вроде бы информацию для больных, но в то же время не даёт никакого шанса. Написать об этом конкретно меня останавливает только то, что получу в ответ массу негатива и стресс, который отрицательно скажется на моём состоянии.

Tags: мысли вслух
Subscribe
promo 16vik09 май 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments