Болен, но продолжаю бороться.

В реальности я болен и меня отправили на пожизненную пенсию по инвалидности ( 2 группа ) 3 года назад. У нас в Украине редко без денег кого то отправляют на пожизненную группу. Значит врачи имели на то определённые основания. Болен, но продолжаю бороться.

Работать, к сожалению,  не могу. Да и никто не возьмёт на себя ответственность взяв меня на работу. Поэтому по совету людей с форума нашего города я несколько лет назад завёл этот журнал. В котором продолжаю писать о жизни как вообще так и своей в частности. И здесь же пытаюсь заработать на хлеб и лечение.
НО. Здесь очень Жёсткий Журнал. Есть как плохие люди, так и хорошие. Задал сегодня вопросы одному из топовиков, пишущих о выздоровлении, но в итоге разговора получил бан. Странно как то. Человек пишет вроде бы информацию для больных, но в то же время не даёт никакого шанса. Написать об этом конкретно меня останавливает только то, что получу в ответ массу негатива и стресс, который отрицательно скажется на моём состоянии.

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
Так. Не вздумайте раскисать! Сами же сказали, люди разные. К тому же многие топовики, на мой взгляд, больны звездной болезнью. Кто-то если и не болен, банально не успевает вникнуть и разобраться, кто и что пишет, почему.
...Руку вверх повыше поднимите. Подняли?.. А теперь резко вних на выдохе: "Хо! Ну, хрен с ним!"
Если бы был такой по натуре мне бы легче было бы по жизни. Но излишняя эмоциональность и впечатлительность, а также чувство справедливости....
Я сама такая.
Вдох, выдох. Разрешается матюкнуться :) Потом плюнуть и растереть, забыть.
Есть такие "гуру" которым важно не помочь человеку, а самим блистать как актёры на сцене. Не переживайте из-за таких - их "звезда" быстро потухнет. Поправляйтесь. У вас получится!
Дело в том что человек находится в топе ЖЖ.
Топ продажный и ангажированный, об этом не так давно написал мой френд в жж - его не пускают в топ.
Все не все, но том идёт не по объективным заявленным критериям, а на усмотрение администрации.
в ТОПЕ на ЖЖ наверное все за деньги. ЖЖ -самый хламовый ресурс в инете. А чтобы исцелиться надо идти внутрь себя, а не в ТОП
моей дочке год назад дали 2 группу. Теперь все в порядке) Мы ее вылечили))
Вот и Слава Богу! Надеюсь ничего серьёзного у неё не было.
Товарищ! Банящие за инакомыслие - больны недугом гордыни и нетерпимости. Не стоит из-за их банов переживать.
Это не всегда удается понять, потому что Вы путаетесь понять эмоциональный поступок, следствие неуравновешенности, нетерпимости, комплексов и т.д. Занятие неблагодарное. Бросайте. И не стоит переживать. Любите себя больше обидчиков своих.

Edited at 2013-10-13 03:29 pm (UTC)
Эх, ну вот есть еще блоггеры. которые типа пишут рецепты для людей, а ты только попробую хоть что спросить. Если чел нервный - тоже бан можно получить. И так большинство советчиков себя ведут, имхо
нет кстати.
у меня только один тесть такой журнал знакомы, но там всё на украинском языке...
О ней - ykristianna. В верхнем посте написал вопросы и она меня забанила