Новейший цикл ЖЗЛ.

Жизнь замечательных людей это широко известный цикл книг, который увековечил истории и биографии людей, которые в значительной мере повлияли на историю нашей культуры, а может быть даже и цивилизации вообще – это ученые, творцы, исторические личности. Но история не стоит на месте и теперь этот список можно смело дополнить теми, кто создает нашу современность. А ведь таких людей не мало – опять же, это и писатели, и изобретатели, но так же те люди, которые стояли у истоков современных информационных технологий, много сделали для развития интернета, отдельных его сегментов.
Принято считать, что специалисты в этой области это преимущественно западные ученые и технологи, однако, есть люди, которые могли бы стать частью серии ЖЗЛ «Великие русские люди» - например, И. Сегалович. Так биография Ильи Сегаловича свидетельствует о том, что его вклад в современную жизнь и новые технологии нельзя недооценить.

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
Цикл ЗЖЛ вообще очень хорош. Жаль, была маленькой, не придавала ему значения. А сейчас до этой библиотеки не дотянуться - мы в разных местах с родителями живем.