Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Загадочные блогеры или бан за здоровье.

Прошло уже несколько дней, как я получил бан в журнале блогера ykristianna в посте про избавление от болезни. С первого взгляда хороший пост и можно только порадоваться за человека. И так как там написаны следующие строки:

Текст

Так как я уже в течение нескольких лет ограничен из - за болезней, то  задал в посте несколько вопросов, касающихся своего здоровья (сейчас всё это удалено). А в итоге получил какие то непонятные - загадочные ответы блогера с нелогичным, как мне показалось, для меня баном. То есть представляете, вы спрашиваете о здоровье, а вас спокойно "посылают".

Сначала подумал, может случайность и хозяйка или хозяева журнала не правильно меня поняли и снимут бан. Но, увы, этого не произошло.

Бан

Ведь понимаете, я не просто так от нечего делать спрашиваю. Уже в течение ряда лет ищу врача, который мог бы заниматься организмом в целом, а не конкретной частью. Потому что в результате лечения одной болезни в течение ряда лет уже есть не менее серьёзные осложнения и появление новых заболеваний.

И в моём понимании, если блогер пишет пост о здоровье и тем более выздоровлении и делает его вверхним, чтобы больше людей могли его видеть и читать, то тогда непонятно зачем банить людей задающих вопросы о здоровье. Или были забанены все, кто задавал лишние вопросы?
Может вообще топовикам в ЖЖ нельзя задавать вопросы, которые не дай Бог им не понравятся. Или я чего-то не понимаю и мои вопросы вышли из рамок  Живого Жёсткого Журнала?
Объясните свою позицию господа.


Tags: ЖЖ, бан, блоггер
Subscribe
promo 16vik09 май 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →