Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Врач не знает, что делать дальше.

Почти весь день вчера провёл в поликлинике. С трудом попал на приём к врачу. В итоге врач не знает, что делать дальше и какое лечение назначать. Сказала сделать ЭКГ срочно. Пошёл, а там снова очередь и никого не волнует что плохо.

Пока сидел и вот уже неоднократно замечаю, что более старшее поколение хоть и жалуется друг дружке в коридоре на плохое самочувствие.

Но объективно по данным ЭКГ у них лучше, чем у людей молодых и среднего возраста. Просто там, в кабинете электрокардиограммы сразу по два человека обследуют, и аппараты разделены ширмой и слышно, что говорит врач.

Лежу на кушетке, а потолок плывёт. «Как себя чувствуете» - спрашивает медсестра. А я вопросом на вопрос: «Что там показывает». «Да пульс частит сильно» - говорит она.

В общем, невропатолог сказала анализ нужно пересдать, так как результат не нормальный и дала направление на плановую госпитализацию в неврологический стационар. Но до этого нужны консультации ещё нескольких специалистов.


Tags: здоровье, мысли вслух
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments