Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Поклонницы Медведева и Путина проведут совместную акцию.

Поклонницы президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра РФ Владимира Путина проедут на велосипедах-тандемах от Кремля до Дома правительства в понедельник.

«Мы ждем всех желающих 8 августа, в понедельник в 15:30 на Манежной площади около памятника маршалу Жукову», — говорят организаторы акции в сообщении, поступившем в «Интерфакс».

Организаторы отмечают, что выбрали велотандем, потому что В. Путин предложил Д. Медведеву «прокатиться именно на таком велосипеде».

Участницы групп Вконтакте «Мне реально нравится Путин» и «Медведев — наш Президент» прокатятся на велосипедах от Кремля до Дома правительства и вернутся на середину Нового Арбата, ровно посередине — между Кремлем и Домом правительства: «Мы же не хотим никого обидеть».

Организаторы напоминают, что в июне Д. Медведев и В. Путин «совершили велосипедную прогулку в резиденции президента „Сочинский ручей“. А в августе В. Путин, прибывший на молодежный форум „Селигер-2011“», пообещал его участникам освоить велосипед-тандем вместе с Д. Медведевым.

«Поэтому крупнейшие группы Вконтакте, поддерживающие Дмитрия Медведева и Владимира Путина, решили выразить своим велопробегом поддержку правящему тандему, а также на собственном примере показать лидерам государства комфорт и эффективность езды на велосипедах-тандемах», — сказано в сообщении.

Tags: Медведев, Путин, поклонницы
Subscribe

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments