Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Конфеты с острым лезвием.

1

12-летний школьник, получивший щедрые угощения от соседей, собирался полакомиться конфетами M&M’s, когда увидел среди разноцветных драже совершенно несъедобный предмет - острое лезвие.
Житель штата Пенсильвания - 12-летний Мэтью Хернли (Matthew Hernley) - накануне Дня всех святых вместе со своими друзьями отправился выпрашивать конфеты у соседей, добавляя к своим словам традиционную фразу “шутка или угощение”. Обойдя все близлежащие дома, ребята поделили сладости и отправились по домам.

В пакете Мэтью находилось немалое количество шоколада и леденцов, но он решил начать свою трапезу с драже M&M’s.


2

Открыв пачку, 12-летний американец высыпал шоколадные конфеты на ладонь и понял, что над ними жестоко пошутили - среди разноцветных драже находилось острое лезвие.


3

Подросток показал опасную находку матери, которая пришла в ярость от увиденного.

“У меня четверо детей: Мэтью, 6-летние близнецы и 5-летний сын. Все они обожают лакомиться этими конфетами, причем делают это привычным способом: высыпают содержимое пачки M&M’s или Skittles прямо в рот. Представляете, что произошло, если бы мой сын поступил таким же образом?” - эмоционально поведала местному корреспонденту мать Мэтью - Лидия Нельсон (Lydia Nelson).

Полиция попробовала выяснить, кто вручил школьнику конфеты с металлическим предметом, но он не смог вспомнить подробностей воскресного вечера.

4

“Я не знаю, кто из соседей угостил меня этими конфетами, ведь мы обошли много домов”, - объяснил Мэтью стражам порядка.

Позже эксперты установили, что искать виновного следует не среди соседей Хернли, а на фабрике по производству кондитерских изделий, поскольку пачка конфет была оригинальной и на ней не было следов повторного запечатывания.

На данный момент полицейские совместно с представителями фирмы Mars LLC, выпускающей популярные шоколадные конфеты, заняты расследованием инцидента.

“Безопасность потребителей и качество продукции имеют первостепенное значение для нашей компании. Мы очень огорчились, узнав, что потребитель нашел в пачке с конфетами лезвие, и постараемся сделать все возможное, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем”, - заявил пресс-секретарь фирмы.

Лидия Нельсон несколько дней назад звонила в офис компании, где ей сообщили, что кусок металла случайно попал в упаковку во время производственного процесса.
Tags: конфеты, лезвие, общество
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments