Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Агрессивные подростки готовые убивать без разбору.

Из последних новостей меня больше всего шокировал этот случай, произошедший в столице. Агрессивные подростки уже без разбору готовы бросаться и убивать просто прохожих.

Происшествия

Трагедия разыгралась на северо-востоке столицы, всего в 200 метрах от отдела внутренних дел Лосиноостровского района. Группа подростков из восьми человек с криками "Россия для русских!" набросилась на 42-летнего москвича, который вышел в магазин за хлебом. Молодые люди в возрасте от 14 до 17 лет завалили на землю Юрия Долженко и начали избивать. Подростки ударили мужчину битой 17 раз, прыгали у него на голове, пинали и плевались, продолжая выкрикивать националистические лозунги.

После того как 42-летний отец троих детей перестал подавать признаки жизни, молодые люди испугались и бросились врассыпную.

Примечательно, что в компании находились и три девушки - они снимали весь процесс на телефон, но позже удалили записи. Когда Юрий Долженко прекратил подавать признаки жизни, компания убежала. Подобрали валяющегося на земле москвича уже прохожие и соседи из дома по улице Минусинской. На помощь выбежала сразу и его жена. Чета Долженко сами воспитывают троих малолетних детей. 42-летнего Юрия Долженко доставили в реанимацию 20-ой больницы в критическом состоянии: у него зафиксировано 17 ударов битой. Врачи чудом спасли ему жизнь, но им пришлось вырезать полностью отбитые легкие. Пострадавший от националистов остался на всю жизнь инвалидом и до сих пор прикован к постели.

Полицейские оперативно вычислили всех нападавших. Оказалось что эта восьмерка националистически настроенных подростков уже давно промышляет подобными налетами. Так они на допросе рассказали, что организовывают и участвуют в так называемых акциях "Белый вагон" - то есть избивают приезжих в метро. Все свои действия объяснили желанием очистить Москву от мигрантов, а Юрия Долженко они приняли за выходца из южных республик.

Зачинщик избиения москвича Юрия Долженко рассказал о произошедшем. Молодой человек Иван подошел к мужчине спросить сигарету. Когда москвич ответил отказом, юноша ударил его.

Tags: подростки, происшествия
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments