Беременность не помеха для занятий по кикбоксингу.

1

Беременная Кристалл Грина - 31-летняя чемпион по карате, очень удивила своих клиентов, когда отказалась отменять намеченный женский тренировочный лагерь по кикбоксингу.
Кристалл, которая проводит тренировки в принадлежащем ей спортзале в Голливуде, забеременела в марте. Как раз тогда она всерьез взялась за изменения своего тела, чтобы подготовиться к выступлению на конкурсе бикини. Поначалу девушка не могла понять, почему ее вес не снижается. Посчитав, что она занимается недостаточно, Кристалл решила повысить интенсивность тренировок.




2

В рамках подготовки к конкурсу блондинка села на строгую диету без соли, сахара и глютена.

"Я поняла, что со мной что-то не так. Я не теряла вес и чувствовала, что мой живот раздувается. Он не становился плоским, как должно было быть", - рассказала девушка.

3

Кристалл, которая родилась в семье мастеров боевых искусств, приобрела "на всякий случай" тест на беременность и была ошеломлена результатом.

"Сначала я расстроилась, - говорит она. – У меня было много планов на лето. Я готовила свое тело для фитнес-соревнования и занималась с тренером, чтобы попасть на конкурс бикини и победить. Я думаю, что изменения в моем режиме питания, а также тренировки, способствовали оздоровлению моего организма, что и позволило мне так легко забеременеть".

Впрочем, горевала девушка недолго. Спустя немного времени она поняла, что "несчастный случай", на самом деле, - счастливый.

"У меня есть бизнес и я отношусь к работе очень ответственно. Раньше у меня просто не было времени завести ребенка. Я не ставила перед собой такой цели, пока не стало слишком поздно", - говорит Кристалл.

4

Несмотря на то, что девушке пришлось отказаться от участие в конкурсе бикини, она не смогла отказаться ее занятий по кикбоксингу. За последние три года курсы самообороны, которые проводили Кристалл и ее муж Рашад, посетили более 2000 женщин. Более того, врач, наблюдающий за беременностью спортсменки, рекомендовал ей продолжать занятия.

5

Кристалл считает, что именно благодаря тренировкам она не испытывала утреннего недомогания, которое преследует большинство женщин в начале беременности. Она говорит, что чувствует себя замечательно и беременность никак не сказалась на ее привычном образе жизни.

"Мой врач является большим сторонником фитнеса во время беременности. Он считает, что чем больше вы можете сделать, тем лучше. Я не собираюсь бежать марафон, но мой врач рекомендует мне продолжать тренироваться", - говорит Кристалл.

Через несколько недель девушка собирается всерьез заняться подготовкой к родам. По прогнозам врачей, она должна родить в декабре.

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
не совсем понимаю я такое