Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Фильм Олдбой: драма, боевик и детектив.

Олдбой.

Есть истории, которые захватывают с первой минуты просмотра и потом, когда промелькнут заключительные титры, все еще продолжают волновать и заставляют возвращаться мыслями к некоторым коллизиям сюжета. Именно таким фильмом является «Олдбой», американская версия которого вышла на экраны 28 ноября.

Наверное, это тот редкий случай, когда ремейк не уступает в качестве, а еще вернее – является лучшей экранизацией, чем южнокорейский первоисточник. Собственно, сюжет знаком многим – это трагичная история человека, которого на долгие годы принудительно и не объясняя причин, принудительно держали в заключении.

Ремейк привлекает и ярким актерским составом – роль Джо Дюсетта сыграл Джош Бролин (который, как говорят киношники, даже получил благословение на съемки в этой роли от режиссера фильма-оригинала, от самого Пака Чхан Ука), а Эдриан Прайс – это Шарлто Копли. Нельзя не отметить красавицу блондинку Элизабет Олсен в роли Мари.

Собственно, чем обязательно запомнится фильм – напряженный сюжет. Ответов не будет, загадочную историю предстоит разгадывать шаг за шагом, но каждое новое открытие повлечет еще больше вопросов, еще больше страхов и подозрений. А еще фильм – настоящая находка для любителей добротных драматических и детективных боевиков.



Tags: Олдбой, фильм
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments