Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Сладости: польза и удовольствие.

Как известно, сладости могут принести не только удовольствие от их поедания, но и определенную пользу организму. Так мед это бесценный источник массы витаминов - В2, РР, С и ряда других. А еще он может насытить организм необходимым количеством йода, железа и магния, подарить заряд энергии и бодрости.

Всеми любимый шоколад мало того, что способен поднять настроение, он еще сосуды укрепляет и положительно сказывается на нервной системе.

Впрочем, вполне полезными являются и другие лакомства. Мармелад, например, может выводить из организма токсины и нормализует работу желудка – это свойство оказывает пектин, которые содержится в любом натуральном фруктовом мармеладе. А недавно ученые установили, что ежедневное употребление мармелада (всего около 50-го грамм в день) почти полностью исключает возможность развития злокачественных опухолей и новообразований.

Многие любят сорбет или замороженный сок – холодный фруктовый десерт в восточном стиле тоже может быть полезен, как источник множества витаминов. Но самое полезное лакомство – сливочное мороженое. Особенно полезно мороженое для ребенка - мороженое 100% насыщает организм кальцием, который делает кости и зубы крепкими.



Tags: сладости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment