Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Врач извинился за правду.

«Раньше нужно было обращаться, а теперь мы уже ничего не можем сделать. Слишком поздно» - это мне врач сказал. И даже извинился за сказанную им правду, взяв меня за левую руку. Но так как я лежал «привязанным» к аппарату по вытяжению, то естественно разговаривать не было возможности.

А ведь всё не так - обращался постоянно на протяжении нескольких лет, когда сам ещё передвигался и по улицам и в транспорте ездил и работал.

Это вы врачи, не имею в виду этого конкретного врача, не принимали меры и не лечили. А теперь как результат - куча органических нарушений, которые исправить естественно никто уже не может, да и не хотят. И возиться бесплатно тоже никто не будет. Поэтому и психическое состояние на грани. Здоровым людям не понять или верней относительно здоровым. Ведь сейчас вряд ли найдётся человек, у которого было бы идеальное здоровье. Причем не жалуюсь, а рассказываю. Так в общем.


Tags: здоровье, мысли
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments