Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Быт Евромайдана.

1

Организовано проходит жизнь Майдана, до и после митингов. «Нужны палатка, картон, пенопласт», — написано у одного из столов, где раздают еду. «Теплая одежда» — обозначается на одной из палаток.

2

Часть людей помогает готовить и раздавать еду, часть — рисует указатели и плакаты, часть — поддерживает костры и следит за порядком. Мусор бросают только в мусорные пакеты и урны, которые, кстати, вытряхивают коммунальщики.


3


4

Также на Майдане дежурят активисты в специальной форме с красным крестом, готовые оказать первую помощь. Пишут и списки необходимого для дальнейшей работы организаторов.

5

Также у палаток и на самом Крещатике свалены огромные кучи дров. «Спать ночью, конечно, холодно, но в палатках есть буржуйки, — говорит Сергей из Львова. .

7

Теплая одежда свалена и просто на улице. Люди подходят и оставляют в общей куче свитера, шарфы, кофты, шапки, пледы, а другие — выбирают.
Tags: Евромайдан, фото
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments