Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Строительство мегаборделя в Европе.

1

В городе Саарбрюккен (Saarbruecken), расположенном на западе Германии, ведутся строительные работы по возведению “мегаборделя” (так окрестили в немецких СМИ самый большой публичный дом в Европе).

Строительство крупнейшего борделя в Европе, открытие которого состоится в 2014-м году в немецком городе Саарбрюккен, привело в ярость горожан и полицейских. Они опасаются роста уличной преступности и насилия.

2

Дом терпимости, охватывающий почти 20 000 квадратных футов, гостеприимно распахнет свои двери для жителей из близлежащих городов в январе 2014-го года.

“Это будет отличное место для мужчин, где они смогут наконец-то расслабиться. Название публичный дом не совсем подходящее для будущего заведения, скорее оно станет чем-то вроде джентльменского клуба”, - сообщил журналистам хозяин строящегося “клуба” Юрген Рудольф (Juergen Rudolf), владеющий сетью мегаборделей в Германии, который в полной мере воспользовался решением правительства об обеспечении путан законными правами на страхование и пенсионное обеспечение.

Рудольф добавил, что заведение “Райский остров” обеспечит работой более 100 девушек из Польши, Венгрии, Румынии и Болгарии.

Однако его слова о “джентльменском клубе” и заботе о жрицах любви не смогли успокоить жителей Саарбрюккена, опасающихся роста уличной преступности и насилия, и уже скорбящих об утрате завидной репутации своего города. Многие горожане считают, что строительство мегаборделя при переполненных секс-салонах - это уже слишком.

Жена мэра города - Шарлотта Бриц (Charlotte Britz) - рассказала местным журналистам о своих опасениях и призвала представителей власти ввести более высокий “сексуальный” налог, который по крайней мере приносил бы дивиденды городской казне.

“Я действительно опасаюсь социальных деформаций. Подобные предприниматели с легкостью получают разрешение на строительство и дальнейшую деятельность. В самом деле, открыть бордель в Саарбрюккене гораздо легче, чем магазин”, - сообщила она.

Мнение Бриц разделяет и офицер Томас Благ (Thomas Blug), которого завалили запросами СМИ со всего мира, пытающихся узнать последние сведения о будущем доме терпимости.

“Все это создает социальную напряженность и уже является проблемой не только нашего города”, - отметил Благ.
Tags: новости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments