Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Очередная утка от "желтой" прессы.

Вы верите в это?
В сети появилась информация что, российские актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак в Германии.

Утка.

Об этом в своем Facebook сообщил Кирилл Ганин – режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина.
"Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто №2 – неизвестно".

Как отреагировал Миронов?
Из материалов официального сайта Евгения Миронова:


Был дан ответ посетителям сайта.
Мы не хотели реагировать на эту совершенно идиотскую информацию. Казалось очевидным, что в такую "жирную утку" не поверит ни один умный человек. Евгений Витальевич посмеялся и велел передать - что ему "даже лень реагировать на этот бред, он репетирует круглосуточно Гамлета и чуши в Интернете не читает". Но наверное стоит как-то официально опровергнуть? Опровергает. Эта информация наглая ложь. Пожалуйста - не верьте ей. И не распространяйте в сети. Не стоит сеять зерна лжи.
Tags: актёры, общество
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →