Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Общественность требует посадить Охлобыстина за унижение геев.

1

Во время гастролей в Новосибирске.разгорелся скандал. Кто-то из поклонников спросил Охлобыстина, как он относится к геям. Тот ответил: "Я бы геев всех живьем в печку запихал! Это же Содом и Гоморра! Я, как верующий человек, не могу оставаться к этому равнодушным, это живая опасность для моих детей! Я не хочу, чтобы они считали, что это нормально. Это голубой фашизм! Если человек не может выбрать себе подобного из противоположного пола для размножения - это явный признак психической аномалии".

Противники актера составили коллективную петицию на имя Генпрокурора России Юрия Чайки. В ней просят привлечь популярного актера к уголовной ответственности по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства", пишет «КП».

После концерта в Новосибирске Охлобыстин заявил что недоволен культурой, которую навязывает России Запад: "Стоит навести порядок, потому что вокруг очень много грязи. Нам столько грязи не нужно! Посмотрите на английское телевидение. На продажу от них идут порнуха, гомосексуализм и голимая содомия. А для себя они делают экранизацию романов английских писательниц XVIII столетия - очень пуританское кино".


Tags: актёры, общество
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →