Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Как продают лекарства в аптеках.

Сейчас аптеки всё больше напоминают супермаркеты. Вводят дисконтные карточки, скидки. В общем тоже идёт своеобразная борьба за покупателя. В аптеке уйма уловок, только приглядитесь: «мы рекомендуем», «2 по цене 1» и т.д. Многие средства специально подсвечиваются, чтобы мы обратили на них внимание. Это не должно вводить нас в заблуждение. И работники аптеки – провизоры не просто так советуют дорогие препараты. Поэтому если вам предлагают аскорбинку «на сдачу» имейте в виду – это маркетинговый трюк. А иногда провизор умышленно говорит, что вашего средства нет, зато есть отличный аналог. Поэтому не поленитесь, внимательно просмотрите все пачки и тюбики, представленные на витрине. Вдруг то, что вам нужно, все-таки есть.

И хотя купленные в аптеке лекарства не подлежат возврату и обмену, не поленитесь захватить с собой чек. Вдруг вы стали несчастным обладателем контрафактной продукции. Такое, к сожалению, может случиться. Никто не застрахован от подделки. Нужно покупать лекарства отечественного производства и их реже подделывают.  И несмотря на то, что отсутствие чека не является основанием для отказа продавца признать некачественный препарат, благодаря чеку вам будет легче доказать факт покупки.

Не поленитесь воспользоваться интернетом и посмотреть из чего состоит предложенное вам лекарство и почитать отзывы о нём. Многие препараты сейчас относятся к категории БАДов. Это важно! Потому что биологически активные добавки не лечат, а используются для профилактики. Конечно, есть как их сторонники, так и их противники. Многие врачи соблюдают в этом вопросе нейтралитет. Главное определить, что нужно вам – профилактика или лекарственное действие.
 

images.jpg 19 (274x184, 10Kb)

Tags: БАД, Лекарства, аптека, дисконтные карточки
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments