Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Новинка кино - искрометный фильм «Быстрее чем кролики».

Новый 2014 год только начался, а уже принес кинолюбителям яркую и интересную новинку – искрометный и как всегда оригинальный фильм «Быстрее чем кролики». Секрет его успеха отчасти в том, что это очередная работа любимцев публики и самых популярных представителей комедийного жанра – «Квартета И». Как можно узнать из истории создания фильма это экранизация спектакля комедийного квартета.


Фильм

В главных ролях участники знаменитого квартета Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, а еще любимые и популярные Нонна Гришаева, Дмитрий Дибров, Валдис Пельш и многие другие.

На мой взгляд фильм получился весьма в духе «Квартета И» - как всегда много нестандартных мыслей, неожиданны умозаключений и необычных поворотов сюжета. Персонажи без лишней скромности открывают самые потаенные стороны своей души и делятся такими мыслями, которые наверняка посещали многих, но не многие позволили себе их озвучить.

Конечно, как всегда, фильм смешной, оригинальный, с добрым сюжетом, положительной развязкой. Даже жаль, что киносеанс длится всего 99 минут. Они пролетают как одно мгновение. И, конечно, «Быстрее чем кролики» это тот фильм, который лучше один раз посмотреть, чем сто раз прочитать рецензию на него.







Tags: кино, фильм
Subscribe
promo 16vik09 май 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments