Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Замуж за бывшего супруга.

Известная американская актриса Памела Андерсон снова вышла замуж. На этот раз ее избранником стал бывший муж и продюсер Рик Саломон. Актрису заметили с обручальным кольцом на ежегодном благотворительном мероприятии Шона Пена в Лос-Анджелесе.

1

На вопрос репортеров, не вышла ли она снова замуж, она ответила "Да".

Ранее сама актриса сообщала, что встречается с Саломоном, однако намека на брак не было.

В первый раз Памела Андерсон и Рик Саломон поженились в 2007 году, однако тогда их союз развалился всего через два месяца.

Напомним, карьера актрисы началась в конце 80-х годов с рекламных роликов.

В 1989 году Андерсон попала на обложку журнала Playboy. Как актриса она получила известность благодаря роли в популярном телесериале "Спасатели Малибу".

На счету актрисы, которая попала под пристальное внимание СМИ из-за скандалов в личной жизни, порядка 30 работ в кино и на телевидении.

Андерсон - мать двоих детей от брака с рок-музыкантом Томми Ли, пара распалась в 2000 году. В 2006 году Андерсон вышла замуж за рок-музыканта Кид Рока, брак молодоженов развалился после трех месяцев.



Tags: актриса, новости
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments