Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

"Виртуальный суицид" становится популярным.

1

Популярным становится «виртуальный суицид». Социологи из Венского университета опросили тех, кто недавно удалил свои аккаунты в Facebook. Чаще всего причинами такого решения называли страх перед интернет-зависимостью и тревогу за личные данные.

Не лучшие времена переживают 2 самых знаковых сервиса эпохи расцвета социальных сетей  - Facebook и Twitter. Общие цифры потерь в пользовательских базах неизвестны. Но независимые аналитические агентства дают пессимистические оценки по отдельным странам.

Так, в конце апреля 2013 года эксперты компании Socialbakers заявили: только за полгода соцсеть Facebook потеряла около 9 млн активных пользователей в США и 2 млн в Великобритании.
Facebook и прежде упрекали в чрезмерной запутанности интерфейса и проблемах с приватностью данных пользователей. Но в 2013-м проблема приобрела больший размах. Руководство Facebook меняло настройки приватности, что ещё больше обострило ситуацию. Попытки проталкивать рекламу в ленты новостей пользователей также добавили негатива.
Согласно результатам исследования, опубликованного авторитетным изданием Business Insider, большинство пользователей крупнейшей соцсети (около 80%) вообще никогда не кликают на рекламные объявления.
Tags: новости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment