Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Нападение дикобраза с воздуха.

Нападение дикобраза с воздуха произошло с бразильской домохозяйкой Сандрой Набукко, когда она прогуливалась со своей собакой по родному городу Гавеа, расположенного немного южнее от Рио-де-Жанейро.


1

Голова несчастной женщины превратилась в подушку для иголок, так как дикобраз, оставил в ее голове почти 200 своих игл.

2

"Это был огромный шок. Сперва я почувствовала, как что-то с глухим стуком ударилось о мою голову, а затем, попытавшись ощупать место удара, я почувствовала, что моя голова утыкана колючками. Боль была невыносимая", - рассказала женщина журналистам.

Женщина тут же вызвала скорую. Парамедики решили, что Сандра нуждается в госпитализации. В больнице хирурги удалили Сандре иглы с помощью пинцета.

"Мы перестали считать, когда добрались до 150. Но мне кажется, что вытащили по меньшей мере 200 иголок", - сказал один из проводивших процедуру хирургов.

3

Набукко, которая теперь принимает антибиотики, чтобы предотвратить возникновение инфекции, добавила: "Я сильная женщина. Человек более преклонного возраста или ребенок умер бы".

Животное, как полагают, упало на голову женщины с фонарного столба. Рассказывая о нападении летающего дикобраза женщина вспомнила, что кто-то из соседей предупреждал ее, что в их районе поселилась пара дикобразов, но до происшествия встречаться с ними женщине не доводилось".
Tags: дикобраз, животные
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments