Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Кошки охраняют дом от негативной энергии.

Кошки охраняют дом от негативной энергии. Кошки они как экстрасенсы чувствуют опасность, которую мы можем и не замечать. Я постоянно замечаю когда у меня обостряются болячки и кошки буквально крутятся возле меня. Вот заболел живот и наша тайская кошка Мася уже тут как тут.. Она как то чувствует, что мне нужна её забота и ложиться прямо на живот на то место, где болит. Она словно пытается вытянуть из меня эту боль и генерирует положительную энергию направляя её на место боли.
Если болит голова и лежа на диване ничего не хочешь не видеть ни слышать, то приходит персидская кошка Мила. Ложиться практически на голову и начинает мурчать. И если так полежит несколько часов, то как то и голове становиться легче. Боль стихает.
Ведь кошки хот и живут вместе с нами в одной квартире, но всё же, как я успел заметить , остаётся диким животным. Для кошки квартира это что то типа клетки. Но вот эта самая дикость скорей всего и позволяет кошкам воспринимать окружающее на каком то более тонком уровне.
Вот забыл, что на кухне варится суп и кошка уже крутится вокруг и настойчиво мяукает. Она словно кричит мне, что есть опасность. Так и есть вскакиваю. Прибегаю на кухню, а там уже и кастрюля начала гореть. Вот так вот бывает.
Ведь многие люди, когда переезжают в новую квартиру сначала запускают в неё кошку. Есть такое убеждение, что кошки всё таки как то связаны с нечистой силой и в отличии от человека умеют с ней «договариваться». И мы полагаемся на кошачий инстинкт, который поможет кошке выбрать самое безопасное место в квартире или доме.
Даже все эти экстрасенсы, которые работают с тёмными силами – порчи, сглазы снимают, стараются иметь дома кошку причём чёрную. Считается, что именно чёрная кошка помогает всяким магам избавиться от негатива с которым они постоянно имеют дело.
Недавно услышал такую новость, что если дома несколько кошек, то это означает, что дома не всё в порядке. Слишком много негативной энергии и вот мол одной кошке не справиться. И чтобы противостоять злым силам хозяева как бы невольно приводят в дом ещё одну кошку.
Интересно это правда или вымысел?
 

i.jpg 0 (150x150, 3Kb)

Tags: Кошки, Мася, Мила, негативная энергия, персидская, тайская, экстрасенс
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments