Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Военный азарт без риска для здоровья

Игру в «войнушку» многие помнят с детства. Что только тогда не шло в ход: пистолеты, самодельные сабли и шпаги, воображаемое оружие, которое эффективно заменял выставленный вперед палец и воинственный вопль: «Пиф-паф! Падай, ты убит!». Конечно, на том поле боя никто не получал настоящих ран, все это было простой игрой, азартной и увлекательной.

На смену той детской игре пришли компьютерные игры, зрелищные и напряженные, но все равно не такие захватывающие, как живое участие в настоящей «войнушке», когда в игровой схватке нужно придумать самую мудрую тактику и поразить противника.

1

Впрочем, взрослые и дети всегда могут попробовать свои силы в такой азартной войне пейнтбол, в которой нет риска получить увечье или рану. Это отличный способ развлечься с друзьями или провести очень оригинальную корпоративную игру – коллектив на поле военных действий обязательно почувствует себя сплоченным и организованным, это очень развивает командный дух.

Сейчас в моду входит и другой вид военной игры это лазертаг . Собственно, правила тут такие же, как и у пейнтбола, но есть свои заметные преимущества – в качестве игровой площадки можно выбрать что угодно: природу или даже свое собственное офисное помещение, ведь перестрелка будет вестись с помощью специального лазера-автомата, который может поражать мишень на противнике, но не травмирует человека, не испачкает мебели и ничего не разрушит. Зато как азартно и весело можно вести такую перестрелку!


Tags: игра, лазертаг, пейнтбол
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment