Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Почему наши любимые, милые меняются в браке.

Почему же наши любимые  и милые так меняются после брака?

Пока встречаешься с девушкой вроде бы всё так хорошо и жить без неё не можешь. Ну вот, наконец то поженились и вот тут то и начинаются проблемы. Ещё совсем недавно милая и очаровательная становиться просто какой то стервочкой. Она постоянно чем то недовольна. Но любопытный факт, что когда женщина недовольна мужем, то она ограничивается утверждением, что «все мужики – козлы». Остальной мир для нее продолжает быть приятно разноцветным. А вот если мужчина недоволен женой, то для него меркнут сразу все краски. Обратите внимание на высказывание, приведенное выше. Не только «все бабы…», но и жизнь, и солнце и вообще всё вокруг. Женщины почему то в такой ситуации – жертвы, практически всегда безвинные.
Женщина предпочитает словесные баталии, шантаж детьми или постелью, угрозы рассказать всему миру, постоянно жалуется своей маме. Поведение мужа, какой он свинья обсуждает со всеми подругами.
И не удивительно, что многие мужчины идут домой с работы, как на каторгу, предпочитая домашний «уют» командировкам, внеурочной работе, визитам к друзьям и так далее.
Можно до бесконечности перечислять все претензии жены. И зарплата у него маленькая или наоборот, что толку от этих денег, если мужа нет целыми днями дома, не уделяет внимание ни жене, ни детям. Или ест не то, что бы хотелось жене. У него оказывается свои вкусы.
Но не забывайте милые женщины, что как вам кажется все эти словесные воспитания мужа не проходит для него бесследно. Множество заболеваний начиная от вегето-сосудистой дистонии , гастрита и заканчивая язвенной болезнью, инфарктами, инсультами и так далее это как результат не нормальных отношений в семье.
Получается какой то замкнутый круг. В том, что после свадьбы меняется жена - виноват муж. В том, что меняется муж - жена.
Но как бы хотелось, чтобы не только до свадьбы мы показывали себя с хорошей стороны, но это продолжалось всю жизнь. Нужно, чтобы мы относились друг к другу с уважением и любовь не омрачалась житейскими трудностями.
 

images.jpg 21 (180x120, 4Kb)

images.jpg 20 (240x160, 4Kb)
Tags: Любимые, брак, жена, женщины, милые, муж, мужчины
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments