Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Брейвик считает свои условия содержания бесчеловечными

Андерс Брейвик считает свои условия содержания бесчеловечными и пригрозил голодовкой. Одной из причин для этого он назвал устаревшую игровую консоль PlayStation 2, которую ему предоставили в тюрьме, в то время как террористу хотелось бы играть в более современную PlayStation 3. Об этом он сообщил агентству AFP

Также норвежский террорист Брейвик отметил, что хотел бы играть в более взрослые игры, которые он будет выбирать сам. «У других заключенных есть доступ ко взрослым играм, а мне дали право играть только в детские и менее интересные. Например — Rayman Revolution, рассчитанная на трехлетних детей», — рассказал 35-летний террорист. Кроме того, он сообщил о желании пользоваться персональным компьютером. Сейчас в его пользовании находится печатная машинка.

Также Брейвик изложил требования: окончание ежедневных обысков,  возможность прогуливаться и больше контактироваться с окружающим миром.

Tags: новости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments