Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Ажиотаж в магазинах Киева - люди скупают продукты

Люди боятся, что противостояние затянется. В супермаркетах уже в восемь утра было полным полно покупателей. «Несмотря «на как бы рабочий» день и ранний час, народ активно скупает муку, манку и прочие развесные товары, способные долго храниться.

Разговоры все больше «а вы смотрели по новостям?» и «кто его знает, что оно будет». Очередей и прочих примет неспокойного времени пока нет», — рассказал Александр Данковский.

«С утра проинспектировал два ближайших рыночка, где торгуют, в основном, не перекупщики, а селяне. По моим наблюдениям, продавцов примерно 30% от обычного количества», — пишет в «Фейсбуке» Александр Данковский

По его словам, те, кто все же добрались до прилавков, рассказали, что на въезде в город ГАИ тормозит и разворачивает все машины, независимо от того, что они везут. «Взяток не берут, просто разворачивают. Те, кто добрался до города, ехал по лесным дорогам, объезжая посты. «Треть машин через лес идет», сказал мужик лет 45, у которого я часто картошку беру», — пишет киевлянин.
Tags: общество
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment