Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Врач - психиатр в Одессе стрелял по пациентам.

В Одессе врачу пришлось стрелять по своим пациентам.

В Одессе врачу пришлось стрелять по своим пациентам.

Психиатр успокаивал резиновыми пулями двух россиян.

— 11.08.2011
В Одессе врач-психиатр в своей клинике вынужден был открыть огонь из травматического пистолета по двум пациентам из России, которые неожиданно напали на него.

Как сообщили в Секторе связей с общественностью УМВД Украины в Одессе, одному из нападавших пуля попала в живот, другому - в бедро.

- После выезда на место происшествия правоохранителями установлено, что двое граждан Российской Федерации, получавших консультации в частной клинике, повздорили с врачом и решили кулаками доказать свою правоту. Вооружившись куском арматуры и кирпичом, они попытались наброситься на медика, а тот в целях самозащиты применил зарегистрированное оружие, - сообщила руководитель Сектора Татьяна Хмельницкая.

По словам врача Алексея Алексеева, он применил оружие, когда увидел, что "словами пациентов не успокоить", сделав сначала два предупредительных выстрела в воздух, передает УНИАН.

- Один из нападавших намеревался ударить меня куском арматуры по голове. Когда понял, что словами пациентов не успокоить, достал пистолет и два раза выстрелил в воздух. Поскольку это не подействовало на них, я сделал выстрелы в их направлении и вызвал милицию, - сказал врач.

После дачи объяснений в райотделе милиции российских туристов отпустили на родину, где им предстоит продолжить курс лечения.

Tags: Врач, Одесса, пациенты, психиатр
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments