Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Пусть все меняется, но качество должно оставаться

В гостиничном бизнесе все живет как на вулкане. Этот бизнес первым страдает от разных негативных социальных и экономических процессов, когда люди начинают экономить на всем, а в первую очередь на поездках.

Поэтому он должен первым реагировать на изменения потребительских вкусов и потребностей. Так что если клиенты хотят повышения качества услуг, то представители гостиничного бизнеса, особенно в крупных туристических центрах и деловых столицах мира, должны прыгнуть выше головы, а этот комфорт и качество предоставить. И такое положение дел не должно меняться никогда, не смотря ни на какие внутренние процессы, происходящие в отрасли.
Яркий тому пример – отель «Renessans Olympic Hotel», респектабельный столичный комплекс, который уже несколько десятков лет принимает гостей со всего мира. Недавно отель сменил владельца, но, назло конкурентам, только повысил качество своего обслуживания. Теперь отель мэриот ренессанс олимпик москов по супер ценам предлагает еще и отличное обслуживание.

Tags: бизнес
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment