Поражает, что граждане Евросоюза тоже бегают за жетонами

Такая ситуация - вы заходите в журнал, где на кнопке периодически появляются жетоны. Чаще всего сам пост вам не нравится или нравится частично и если бы, не жетоны на кнопке, то наверно скорей всего репоста не делали.

И что я вижу постоянно - нужно реально ещё успеть схватить эти жетоны, лежащие на кнопке. А желающих обычно много очередь немалая и буквально рвут кнопку на части. Но что меня больше всего поражает, что граждане Евросоюза тоже бегают жетонами.

Им наверно тоже, не хватает денег. Спрашивается, зачем тогда Украину тянут в Евросоюз?
Вот по этому факту можно предположить, что люди там тоже бедные и не могут себе позволить купить жетоны на бирже или в магазине Живого Журнала.

Мне нужны жетоны. Их же можно обменять на деньги. А за эти деньги купить лекарства или продукты питания. Можно также использовать для покупки платного аккаунта….

Но реально просто часто не успеваю вовремя нажать кнопку, на которой вижу жетоны. То ли интернет медленно работает или всё-таки желающих много.

Зашёл в несколько журналов и прямо спросил. Мне ответили, цитирую: «жетоны никому не помешают ни в какой стране» или «мы в евросоюзе, так что проблем много». Хотя есть некоторые, которые делают репосты просто так и отвечают, цитирую: «Милейший/ая, вы даже не поверите, насколько мне наплевать на жетоны и всю монетарную политику ЖЖ))) и вообще не обращаю на это внимание - тягаю к себе по мере прочтения, даже не заморачиваясь кнопкой или нет только то, что мне нужно / понравилось».
Но всё же так и не нашёл ответа на вопрос: Зачем тогда Украину тянут в Евросоюз, если им самим не хватает жетонов денег?


promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
Психологический стимул сильнее материального. На жетонах не заработаешь. Это игра.