Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Письма и корреспонденция: из прошлого в будущее

Как только человечество изобрело письменность, немедленно появилась и почта. Конечно, в древние времена этот способ общения был не таким быстрым и не таким надежным, как сейчас, но был, без сомнения, любим почти всеми.

С помощью писем, записок, даже устных посланий, передаваемых с посыльным, можно было общаться с тем, кто живет в другом городе или даже стране, можно было отправить послание с поля боя своему полководцу или правителю, можно было обмениваться любовными посланиями. Но, увы, такие письма шли слишком долго, а иногда и вовсе не доходили до адресата, терялись в дороге. И, конечно, корреспонденция не была защищена от любопытных глаз посторонних людей или шпионов. И что только не изобретали предприимчивые люди – письма отправлялись с почтовыми голубями, отсылались закупоренными в бутылках, опечатанные сургучом и даже написанные невидимыми чернилами. Но даже это не было гарантией того, что письмо будет прочитано, кем нужно и будет прочитано вообще.
К счастью, в наши дни переписка и корреспонденция стала молниеносной и совершенно безопасной. Этому способствуют новые технологии, различные устройства, которые мы используем все активнее и носим постоянно при себе. Так сейчас можно выбрать почтовые клиенты для андроида http://www.fly-phone.ru/notes/android/pochtovye-klienty-dlya-android/ и всегда оставаться на связи с миром и друзья.



Tags: корреспонденция, технологии
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments