Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

В Китае летом начнут продавать воздух в бутылках

1

Китай, регулярно страдающий от высокого уровня загрязнения, предлагает туристам подышать свежим воздухом. Летом в стране начнут продавать воздух в бутылках.
В попытке решить проблему опасного уровня загрязнения воздуха, которую в своем последнем докладе специалисты Всемирной организации здравоохранения назвали главной угрозой для человечества, на прилавках появится бутилированный воздух. Бутылки с воздухом будут изготовлены в рамках туристической программы, продвигаемой властями в юго-западной провинции Гуйчжоу. Воздух из чистых туристических зон, таких как Фанкин и Лэй Гун, появится на полках с 20 июня.

2

Тем не менее предприниматели уже начали рекламировать товар. Костюмированные персонажи, названные кислородными младенцами, приступили к раздаче бутылок, заполненных воздухом, собранным в горах Тяньму - живописном месте в провинции Чжэцзян. Ожидается, что они совершат тур по стране, чтобы содействовать продвижению новых продуктов, которые в настоящее время раздаются бесплатно в городе Ханчжоу на востоке Китая в провинции Чжэцзян.

3

Менеджер по продукту Лонг Пэн сказал: "Воздух из гор Тяньму настолько свеж, что на кубический сантиметр приходится 3300 отрицательных ионов кислорода. Это намного выше нормы. Проблема в том, что воздух, которым мы дышим, не содержит достаточного количества отрицательных ионов. Обилие техники обуславливает избыток положительных ионов, которые заставляют нас чувствовать себя усталыми, подавленным и раздражительными".

4

Источником вдохновения, как сообщил Пэн, послужили туристические магазины у горы Фудзи, где банки свежего воздуха пользуются огромным успехом.

Во время встречи национального конгресса президент Китая Си Цзиньпин предложил в будущем начать продавать воздух по всей стране, добавив: "Качество воздуха в настоящее время является решающим фактором в восприятии счастья".

Впрочем, это не первый раз, когда бутылки с воздухом поступают в продажу в Китае. В прошлом году Чэнь Гуанбао, который сделал свое состояние в бизнесе переработки и  франчайзинге верхней одежды утверждал, что продал 10 миллионов банок всего за 10 дней, когда уровни загрязнения достигли рекордно высокого уровня.

Новая попытка наладить продажу воздуха была предпринята после того, как крупнейшие туристические интернет-агентства и страховые компании страны объединили усилия, чтобы привлечь в страну туристов, которые все чаще отказываются от поездок из-за загрязнения
Tags: Китай, интересное
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments